![]() |
|
Вреден ли Wi-Fi - Версия для печати +- Форум X-Torrents.org (http://x-torrents.org/forum) +-- Форум: Общение (/forumdisplay.php?fid=24) +--- Форум: Все о технике (/forumdisplay.php?fid=31) +--- Тема: Вреден ли Wi-Fi (/showthread.php?tid=48905) |
Вреден ли Wi-Fi - Cocoon63 - 05-09-2011 04:59 PM Хотел приобрести роутер с Wi-Fi. Вредно ли это,так как дома дети? RE: Вреден ли Wi-Fi - Wodilich - 05-09-2011 05:03 PM Привет,врятле он вреден.очень сомневаюсь.вай фай вроде как короткие волны использует,если посматреть то нас окружает столько волн что мама не горюй ![]() ![]() Бери не переживай сам недавно прикололся,чтука класс. Таскаю свой ноут по всей квартире сигнал в самой дальней комнате падает на 1 палку,расстояние от точки через стены ну метров 6,7. RE: Вреден ли Wi-Fi - kefirr3 - 05-09-2011 05:03 PM Уже год висит, все нормально, жив и здоров) Для детей будет вреден только если они на антенну глазом напорятся RE: Вреден ли Wi-Fi - ILORDIV - 05-09-2011 05:06 PM Мобильники на много вреднее RE: Вреден ли Wi-Fi - Cocoon63 - 05-09-2011 05:09 PM kefirr3 писал(а): Уже год висит, все нормально, жив и здоров) Для детей будет вреден только если они на антенну глазом напорятся
Спасибо за предупреждение
RE: Вреден ли Wi-Fi - Wodilich - 05-09-2011 05:12 PM Думаю если не квартира а дом то пытаться брать с тремя аннтенами чтоб сигнал стабильней был а не плавал. RE: Вреден ли Wi-Fi - germasik - 05-09-2011 05:18 PM чем больше антен это не признак что сигнал будет лучше, даже если 2 антены, одна антенна это сигнал, вторая это будет тип шифрования, чем больше антем тем больше типов шифрование, для запороливание роутера Wi-fi тоесть вас не кто не взломает, смысал платить за антены нет, у меня 3км-кв, стоит wi-fi за 800рублей, антенна внутрения, и я хочу по всей квартире берет сигнал отличный, даже у соседа напротив по площадке я прихожу к нему и то сигнал падает только на 2 палочки , в самой дальней комнате у соседа, сигнал остаеться на 1 палочке, тоесть длина приема составляет оринтировочна около 18метров сквозь стены!! RE: Вреден ли Wi-Fi - epizode - 05-09-2011 05:33 PM WI Fi длина волны 12-12,5 см то-есть это дециметровые волны, наш организм поглощает только дециметровые волны, все остальные отражает, соответственно воздействие на организм происходит и чем ближе к передатчику тем хуже для человека, насчет того что весь город пронизан данными волнами - это да, но вот железобетонные плиты в панельных домах являются не хилым экраном Длина волны в микроволновке 12,25 см!!!! Еще вопросы будут насчет вредности WI FI???? Так что думаю нетрудно сопоставить факты и сделать выводы, а всем любителям WI FI - продолжайте себя потихоньку поджаривать и своих детей!!!! отрицательные воздействия дециметровых волн на человека: - разрушение хрусталика глаза - уменьшение количества красных кровяных телец - нарушение половых функций у мужчин - нарушение детородных функций у женщин - и т.д. Откуда я все это знаю??? Если честно то сам бы никогда не задумался бы если бы не начальник мой. Он бывший военный в армии провел 25 лет, занимался как раз радиопередатчиками и их воздействиями на организм человека ну и т.д.. конечно все мне он не рассказывал, но сказал одно если я не враг своему ребенку то WI FI лучше не использовать!!!! вот ка то так)))) P.S. я от wi fi отказался, а просто кинул провод под плинтусами в две комнаты где использую ноутбук и все)))) RE: Вреден ли Wi-Fi - zlodey31337 - 05-09-2011 05:42 PM Cocoon63 писал(а): Хотел приобрести роутер с Wi-Fi. Вредно ли это,так как дома дети?
epizode писал(а): WI Fi длина волны 12-12,5 см то-есть это дециметровые волны, наш организм поглощает только дециметровые волны, все остальные отражает,
где ты такую ДУРЬ вычитал???? RE: Вреден ли Wi-Fi - epizode - 05-09-2011 06:07 PM я и написал что чем ближе к передатчику тем хуже насчет длины волны вот http://www.hacker-pro.net/showthread.php?t=19417 и вот http://www.compress.ru/Article.aspx?id=17784 насчет влияния на организм http://www.blackpantera.ru/fizioterapija/20901/ вот еще http://kfs-life.ru/info/65.html но тут так поверхностно, просто предупреждают, кому интересно можете сами поискать в интернете только вряд ли в интернете вы найдете негатив про wi fi слишком МНОГО людей делают на этом деньги... еще раз повторяю я узнал это не из интернета а от человека кто по профессии этим занимался около 25 лет причем еще в СОВЕТСКОЙ АРМИИ я не собираюсь спорить, просто подумайте что интернет это тоже самое СМИ , а выводы делать вам самим.... RE: Вреден ли Wi-Fi - zlodey31337 - 05-09-2011 06:26 PM И?????? - насчет длинны волны я и так знаю (у меня профильное Высшее образование) - про влияние на организм СВЧ я тоже знаю не по наслышке (крыс на РСП жарили ) Для человека вредно любое ЭМИ!!! Чем выше частота и мощнее излучение, тем больше вреда организму.
RE: Вреден ли Wi-Fi - _bodya_ - 05-09-2011 10:14 PM это же не гамма-излучение,норм ![]() Яд в малых дозах-лекарство
RE: Вреден ли Wi-Fi - jetmax - 05-09-2011 10:28 PM тут и без вай фаев излучений хватает
RE: Вреден ли Wi-Fi - band - 05-09-2011 10:59 PM незнаю) RE: Вреден ли Wi-Fi - _bodya_ - 05-09-2011 11:14 PM jetmax писал(а): тут и без вай фаев излучений хватает
![]()
это точно RE: Вреден ли Wi-Fi - Pomario80 - 05-09-2011 11:30 PM Он также вреден, как и полезен.
RE: Вреден ли Wi-Fi - epizode - 05-09-2011 11:39 PM все хорошо в меру!!! так зачем еще увеличивать количество... вот у меня есть реальный пример на фирме, которую я обслуживаю, после организации доступа к сети через wi fi сотрудница которая сидит от точки доступа в 50 сантиметрах в течении года стала каждый месяц уходить на больничный...., у неё стали болеть глаза, начались проблемы со здоровьем, хотя до этого было все в норме. я не думаю что это совпадение!!! каждый сам решает от чего болеть))) но дома я wi fi отрубил, кстати сам заметил после настройки сети на основе wi fi стали болеть глаза, неделю назад убрал точку, пока вроде все в норме.... RE: Вреден ли Wi-Fi - Pomario80 - 05-10-2011 12:16 AM Дома ВИ_ФИ и нафиг не нужен, сядь за стол с ноутом, воткни кабель и сиди, сколько влезет. ![]() На диване лежать с ним вредно т.к. перегрев ноута обеспечен да и для зрения лежа читать не айс. ![]() П.С. я понимаю, в кафе или еще где... RE: Вреден ли Wi-Fi - jetmax - 05-10-2011 12:17 AM Pomario80 писал(а): Дома ВИ_ФИ и нафиг не нужен, сядь за стол с ноутом, воткни кабель и сиди, сколько влезет.
![]() На диване лежать с ним вредно т.к. перегрев ноута обеспечен да и для зрения лежа читать не айс. ![]() П.С. я понимаю, в кафе или еще где...
RE: Вреден ли Wi-Fi - epizode - 05-10-2011 12:19 AM дома комп за ним жена время проводит, у меня бук сначала настроил вай фай потом отключил его кинул кабель и доволен P.S. при наличии желания и прямых рук кабеля видно не будет, и потом кто мешает сделать 2-3 розетки в разных комнатах у примерных мест использования бука. RE: Вреден ли Wi-Fi - jetmax - 05-10-2011 12:20 AM epizode писал(а): дома комп за ним жена сидит время проводит, у меня бук сначала настроил вай фай потом отключил его кинул кабель и доволен
RE: Вреден ли Wi-Fi - sergei163 - 05-10-2011 12:33 AM Блин, хотел зделать себе, теперь не буду, я не мнительный, но дома и так дофига всякой хрени, плюс это еще. RE: Вреден ли Wi-Fi - seyfer09 - 05-10-2011 12:41 AM Жесть, надо отказываться от ви-фи... RE: Вреден ли Wi-Fi - zlodey31337 - 05-10-2011 02:45 AM sergei163 писал(а): Блин, хотел зделать себе, теперь не буду, я не мнительный, но дома и так дофига всякой хрени, плюс это еще.
seyfer09 писал(а): Жесть, надо отказываться от ви-фи...
RE: Вреден ли Wi-Fi - BarSuk72 - 05-10-2011 02:59 AM Wodilich писал(а): Бери не переживай сам недавно прикололся,чтука класс.
Таскаю свой ноут по всей квартире сигнал в самой дальней комнате падает на 1 палку,расстояние от точки через стены ну метров 6,7.
RE: Вреден ли Wi-Fi - epizode - 05-10-2011 05:10 PM а насчёт вредности пиндосы не такие продажные как мы если бы это действительно вредило они бы запретили или ограничили да ну на и много ты знаешь про заграницу??? (страну пиндосию) |